Resep dan Cara Membuat Bolu Coklat Lembab by Yunda Yun Kitchen

Resep bolu coklat lembab
Bolu Coklat lembab by Yunda Yun Kitchen
Cara membuat bolu coklat lembab - BCL 😍😍😍Bolu coklat lembab ya bun
Bukan bunga citra lestari hehehe
3 telur dapat segitu masih tanpa mixer
Ini asli nyoklat banget
Resep topping nya nanti saya sertakan
Yang pastinya tidak menguras dompet untuk rasa yang enak
Kasih jempol nya kalau suka
Doakan saya senantiasa sehat dan di murahkan rezeki biar bisa tetap berbagi amin

Resep Bolu Coklat Lembab

by Yunda Yun Kitchen

Bahan A
3 telur utuh ukuran besar
80 gram coklat bubuk
3 sdm susu bubuk
250 ml air
200 gram gula pasir yang halus
3 saset skm coklat
250 ml minyak

Bahan B
200 Gram terigu serbaguna
1 sdt baking powder
1 sdt baking soda
Secubit garam halus
Ayak bahan ini

Cara Membuat
1..OLesi loyang dengan minyak setipis mungkin jangan biarkan mengendap nanti kue bantet
Saya pakai loyang agar dan 2 cup sedang
2..blender semua bahan A 5 menitan kemudian pindahkan ke wadah besar
3..tambahkan campuran terigu aduk rata pakai whisker sampai rata
4..masukkan dalam loyang kukus 40-45 menit api sedang tutup kasih kain
Dinginkan cake

Topping
60 gram coklat bubuk cari yang bagus biar enak
120 ml skm coklat
2 sdm minyak
4 sdm susu cair
Atau 1 sdm susu bubuk cairkan dengan 4 sdm air

Cara membuat
campur semua bahan topping dalam panci kecil kemudian tim di atas air panas aduk rata sampai cantik dan angkat siap di siram di atas cake
Selamat mencoba salam baking by yunda yun kitchen

Posting Komentar untuk "Resep dan Cara Membuat Bolu Coklat Lembab by Yunda Yun Kitchen"