Resep Keripik Bawang By Fatmah Bahalwan

Resep Keripik Bawang By Fatmah Bahalwan
Cara membuat keripik bawang - Coba dech tambah 50 gram saja Margarin Palmboom pada adonan, dijamin bakal didapat Keripik Bawang yang jauh lebih renyah dan lembut, enaakkk bangeettt…. Nggak perlu takut lagi gigi prothol gegara makan keripik kemlethak.

Warisan kelezatan Kripik Bawang akan semakin dikenang banyak orang dan keluarga karena terjaga oleh resep yang dikembangkan menjadi lebih lezat setiap saat. Cobain deh


RESEP KERIPIK  BAWANG

By: Fatmah Bahalwan

Bahan:
50 gr Palmboom Margarin
100 gr tepung sagu
500gr terigu
1 sdm chicken powder
1btr telur
100ml santan
5 bh bawang putih
10 bh bawang merah
5 btg seledri
1 sdt garam

1Kg minyak untuk menggoreng


Cara membuatnya:
1. Kecuali minyak goreng, campur semua bahan menjadi satu. Uleni rata. 
2. Gilas pada mesin gilingan Mie paling tebal beberapa kali, hingga kalis dan halus.  Kemudian pindah kenomor 5,  gilas lagi dua kali.
3. Potong atau gunting bentuk persegi atau jajaran genjang. Goreng pada minyang panas hingga kuning kecoklatan. Angkat. Dinginkan simpan dalam toples.(fb)

1 komentar untuk "Resep Keripik Bawang By Fatmah Bahalwan"

  1. Depo 20ribu bisa menang puluhan juta rupiah
    mampir di website ternama I O N Q Q
    paling diminati di Indonesia,
    di sini kami menyediakan 9 permainan dalam 1 aplikasi
    ~bandar poker
    ~bandar-Q
    ~domino99
    ~poker
    ~bandar66
    ~sakong
    ~aduQ
    ~capsa susun
    ~perang baccarat (new game)
    segera daftar dan bergabung bersama kami.Smile
    Whatshapp : +85515373217

    BalasHapus