Resep dan Cara Membuat Choco Mille Crepes

Bahan:
  • 2 Btr Telur
  • 30 gram Royal Palmia Butter, lelehkan
  • 300 ml Susu
  • 130 gram Tepung terigu
  • 2 sdm Coklat bubuk (sesuai selera)
  • 50 gram Gula halus (sesuai selera)
  • Sejumput garam
  • Vanili secukupnya
  • Whip cream bubuk
Choco Mille Crepes
Cara membuat:
  1. Kocok telur, tambahkan Royal Palmia Butter dan susu cair, aduk rata.
  2. Ayak tepung terigu, coklat bubuk dan gula halus lalu masukkan ke dalam kocokan telur beserta garam dan vanili, aduk rata. Saring agar tidak ada yg menggumpal.
  3. Panaskan wajan dengan api kecil, tuang adonan, tunggu hingga matang, angkat. Lakukan hingga adonan habis.
  4. Sambil menunggu crepes dingin, kocok whip cream sesuai dg petunjuk yg ada pada kemasan hingga mengembang dan kental.
  5. Ambil selembar crepe, beri 1 sdm whip cream lalu ratakan, lakukan hingga crepes habis.
  6. Taburi dengan coklat bubuk seluruh permukaaanya.
  7. Masukkan ke dalam kulkas hingga sedikit padat, lalu potong sesuai selera.
  8. Sajikan dingin.

Posting Komentar untuk "Resep dan Cara Membuat Choco Mille Crepes"