Bahan:
- 2 Btr Telur
- 30 gram Royal Palmia Butter, lelehkan
- 300 ml Susu
- 130 gram Tepung terigu
- 2 sdm Coklat bubuk (sesuai selera)
- 50 gram Gula halus (sesuai selera)
- Sejumput garam
- Vanili secukupnya
- Whip cream bubuk
Cara membuat:
- Kocok telur, tambahkan Royal Palmia Butter dan susu cair, aduk rata.
- Ayak tepung terigu, coklat bubuk dan gula halus lalu masukkan ke dalam kocokan telur beserta garam dan vanili, aduk rata. Saring agar tidak ada yg menggumpal.
- Panaskan wajan dengan api kecil, tuang adonan, tunggu hingga matang, angkat. Lakukan hingga adonan habis.
- Sambil menunggu crepes dingin, kocok whip cream sesuai dg petunjuk yg ada pada kemasan hingga mengembang dan kental.
- Ambil selembar crepe, beri 1 sdm whip cream lalu ratakan, lakukan hingga crepes habis.
- Taburi dengan coklat bubuk seluruh permukaaanya.
- Masukkan ke dalam kulkas hingga sedikit padat, lalu potong sesuai selera.
- Sajikan dingin.
Posting Komentar untuk "Resep dan Cara Membuat Choco Mille Crepes"