Bahan:
Cara Membuat:
- Bunga kol kecil 1 pcs
- Sawi putih 50gr
- Sawi hijau 50gr
- Wortel 1 pcs
- Jagung semi 50gr
- Baso iris 30gr
- Udang basah 30gr
- Saus tiram 2 sdm
- Garam 1/2 sdt
- Gula 1sdt
- Kecap ikan 1 sdm
- Merica 1/2 sdt
- Maizena 1 sdm dicampur air 50cc
- Air matang 300ml
- Bawang putih 3 siung
- Bawang merah 3 siung
Cara Membuat:
- Bunga kol dan wortel direbus terlebih dahulu. Sisihkan.
- Tumis kedua macam bawang cincang sampai harum, masukkan udang basah sampai berubah warna, lalu baso, wortel, jagung semi, bunga kol dan bumbu2.
- Masukkan air lalu sisa sayuran, beri larutan maizena, didihkan.
Posting Komentar untuk "Resep Capcai Goreng by Tannia Wong"