Cara membuat Kue Kering Semprit Coklat
By : Astri Nur FitriyaniBahan :
450 gram Mentega/Margarin (saya pakai 300 gram Blueband dan 150 gram Roombutter)
188 gram gula halus
300 gram terigu
75 gram Coklat Bubuk
113 gram Maizena
38 gram Susu Bubuk
1 bungkus vanili bubuk
1/2 sdt garam (bisa di skip)
Topping sesuai selera (saya pakai chocochips
Cara Membuat :
Kocok mentega dan gula halus sampai lembut (saya menggunakan whisk)
Masukkan terigu, coklat bubuk, maizena, susu bubuk, lalu aduk rata dengan menggunakan spatula lalu masukkan garam dan vanili
Semprotkan adonan menggunakan spuit ke atas loyang, beri topping lalu panggang sampai matang
Hasil akhir : +/- 1 kg
Posting Komentar untuk "Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Coklat"