Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Coklat

resep kue kering semprit coklat

Cara membuat Kue Kering Semprit Coklat

By : Astri Nur Fitriyani

Bahan :
450 gram Mentega/Margarin (saya pakai 300 gram Blueband dan 150 gram Roombutter)
188 gram gula halus
300 gram terigu
75 gram Coklat Bubuk
113 gram Maizena
38 gram Susu Bubuk
1 bungkus vanili bubuk
1/2 sdt garam (bisa di skip)
Topping sesuai selera (saya pakai chocochips

Cara Membuat :
Kocok mentega dan gula halus sampai lembut (saya menggunakan whisk)
Masukkan terigu, coklat bubuk, maizena, susu bubuk, lalu aduk rata dengan menggunakan spatula lalu masukkan garam dan vanili
Semprotkan adonan menggunakan spuit ke atas loyang, beri topping lalu panggang sampai matang

Hasil akhir : +/- 1 kg

Posting Komentar untuk "Resep Cara Membuat Kue Kering Semprit Coklat"